» » Владимир Рецептер - Монарх - Петр и Алексий, драматические сцены в двух частях

Владимир Рецептер - Монарх - Петр и Алексий, драматические сцены в двух частях FLAC album

Владимир Рецептер ‎– Монарх - Петр и Алексий, драматические сцены в двух частях. 2 Vinyl, LP, Album.

Оставь меня на крайний случай, когда судьба тяжёлой тучей взойдёт над светлой головой и будешь знать, что я живой. Оставь меня на крайний случай, на самый крайний, неминучий, на край, на гибельный конец, и голос твой, как твой.

Состав солистов: Кащей Бессмертный - Петр Таренков Иван Королевич - Александр Суханов Царевна- Ольга Добрыдина Кащеевна- Ирина Волкова Ветер-Буян - Николай Пронин Вся подробная информация будет выслана всем солистам на электронную почту и организаторы фестиваля свяжутся с каждым лично. Для участия в фестивальных концертах в Новаре солисты будут объявлены дополнительно.

Бумага, пастель, цветной карандаш Для Шемякина интерпретация архитектурных ансамблей Петербурга XVIIIXIX веков в качестве особого рода сцены вполне соответствовала намерению поставить на ней пластические спектакли. Бумага, пастель, цветной карандаш. Для Шемякина интерпретация архитектурных ансамблей Петербурга XVIII-XIX веков в качестве особого рода сцены вполне соответствовала намерению поставить на ней пластические спектакли. Первым из них в городе стал памятник, действительно театрально вписавшийся в драматическое пространство между собором, где покоятся останки Петра Великого, и тюрьмой, в которой был замучен его сын Алексей.

Album LP Monolog Non-Music. Released in 1990 on Мелодия. Offers for Монарх - Петр и Алексий, драматические сцены в двух частях - Владимир Рецептер.

Алексей (Алексий) Юрьевич ВЕЛИКОПОЛЬСКИЙ, майор запаса, священник церкви Святого мученика Меркурия Смоленского (память 24 ноября/7 декабря), участник боевых действий в ДРА (В 1415 ЗРП, ноябрь 1981- ноябрь 1983) и Республике Ангола (1988). Окончил среднюю школы № 9 г. Смоленска (1965-75), Смоленского высшего инженерного училища радиоэлектроники войск ПВО Сухопутных войск (1980, Смоленск, командный факультет, кафедра ЗРК ОСА, с 1992 - ВАВ ПВО ВС РФ им. Маршала Василевского). Служил в ПВО в ракетно-зенитном полку.

Tracklist

A Монарх
B Монарх
C Монарх
D Монарх

Companies, etc.

  • Manufactured By – Ленинградский Завод Грампластинок

Владимир Рецептер - Монарх - Петр и Алексий, драматические сцены в двух частях FLAC album

Performer: Владимир Рецептер

Title: Монарх - Петр и Алексий, драматические сцены в двух частях

Date of release: 1990

Style: Monolog

Genre: Not music

Size MP3: 1318 mb

Size FLAC: 1630 mb

Rating: 4.1 / 5

Votes: 392

Other Formats: AC3 MOD MP2 WAV MPC MP1 AAC

Related to Владимир Рецептер - Монарх - Петр и Алексий, драматические сцены в двух частях Albums